arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Обман есть везде и строительный рынок – не исключение. Поставщики бетона, менеджеры заводов, водители миксеров очень часто стараются нажиться за чужой счёт. Как противостоять недобросовестным мошенникам – мы расскажем в статье. Также переходите на сайт, где вы сможете купить фундаментальные блоки ФБС 24-6-6 , без обмана по доступной цене. 

Примеры классического обмана.

Подмена.
Заплатили за М300 – привезли М200. Если застройщик - новичок, то идентифицировать подмену едва ли сможет. 

Выбирайте поставщика, которому доверяете. Или присутствуйте и контролируйте процесс на всех этапах производства бетона: от изготовления до заливки фундамента. 


Бетон уехал не туда.
Водители миксера – тоже любят «подбомбить» деньжат. Ведь ничего не стоит по пути к вам заехать на другой объект и продать часть вашего бетона. 

Сопровождайте перевозку вашего бетона.


Деньги мимо кассы.
На некоторых заводах цена может колебаться, в зависимости от выбора марки бетона, а так же наглости работников. Цена транспортировки скачет тоже.

Если у фирмы нет фиксированных цен, прайсов, они не выдают чеки - это «звоночек», что вас могут обмануть. Можно использовать это себе на руку и выгодно «сбить» цену. 


Льют воду!
Поставщики любят лить воду. Менеджеры льют - чтобы вы поверили. Работники это делают, чтобы бетон хорошо тёк в фундамент. Оператор - чтобы бетона было больше, а прибыль поставщика ещё больше. 

Сильно жидкий бетон – плохой бетон. Добавление воды снижает его марку. Контролируйте этот процесс на каждом этапе. 

Не хватило. 
Не хватило бетона, а водитель разводит руками: «Столько залили на заводе». А завод отвечает: «Вы не правильно посчитали объём». Это распространенная схема, потому что процедуры измерения объёма бетона на разных этапах не реализована. 

Противодействие. Это точный расчет объёма по вашему проекту и контроль поставщика. 


Самый лучший способ избежать обманов – это правильный выбор. Подключите в работу «сарафанное радио». Наверняка из ваших знакомых, родственников кто-то покупал бетон в хорошем месте. Ещё одним вариантом являются крупные предприятия ЖБИ, которые заливают фундамент для монолитных домов. Их бетон соответствует всем требованиям по ГОСТу и является эталоном качества. 

Удачной стройки!

Для тех, кот хочет сэкономить свое время и затратить относительно небольшие средства на создание бани в своем домовладении, отличным техническим решением являются бани готовые. Приобретая готовую конструкцию, клиент тратит существенно меньшую стоимость по сравнению с ценой возведения «с нуля» бани, к примеру, из бруса. Данные конструкции оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха, они вмещают в себя необходимые предбанник, парную и собственно помещение бани. Нужно отметить, что бани готовые производятся в рамках единых транспортных габаритов, ввиду этого данные конструкции легко перевозятся с места отгрузки на объект клиента, при необходимости их можно перевезти с одного объекта на другой. На место инсталляции бани доставляются разобранными автомобилями и разгружаются краном. В отдельных случаях клиенты заказывают установку бань на фундамент. Также переходите на сайт http://zaocm.ru/, где вы сможете купить строительные материалы в Краснодаре по доступной цене.
Бани изготовляются из профилированного бруса 100х150 м, стыковка бруса выполняется с помощью пазов. В качестве отделки интерьера бани применяется деревянная вагонка, парилка технически изготовляется из хвойных пород. Крыша вполне может быть изготовлена из разных материалов, конкретный выбор остается за заказчиком. Аналогично и форма крыши на бане вполне может быть сделана как односкатной, так и двускатной. Двухрамное остекление исключает возможность появления.
Бани готовые оснащаются всем необходимым для того, чтобы исполнялись их прямые функции. В стоимость бани входят водяные бачки, печь на дровах, полки для того, чтобы париться. Готовые бани, представленные на российском рынке, проектировались отечественными инженерами, которые являются специалистами в банном деле. Этот момент касается как метода топки русской бани, так и технологии ее возведения, и самой парилки. И хотя в наиболее популярных моделях используется традиционный метод топки, при проектировании бань предприняты все меры безопасности.
Отметим, что раньше стены внутри бани иногда могли обтёсывать, а снаружи конопатили конопляной верёвкой либо сушёным пыреем. Как правило, и внутри и снаружи бани стены не «обшивались» досками.

Сейчас технологии видеонаблюдения необходимы для создания безопасности на территории объекта. С помощью этих устройств реализуется всеохватывающее созерцание в рамках охраняемой площадки, поэтому обеспечивается надежный контроль на охраняемой территории. В настоящее время на многих объектах применяются системы видеонаблюдения, включая магазинные здания, фирмы, заводы, территории открытой местности и другие объекты. Также переходите на сайт компании 8глаз, где вы сможете заказать установку систем видеонаблюдения.  

Структура




В ходе проведения видеонаблюдение допускает определенную модель реализации. Такая операция проявляется в показе на телеэкране окружающих реалий, подпадающих под съемку посредством видеокамеры. Видеокамеры связаны с телеэкраном с помощью кабельного изделия или вай фай соединения, на основании имеющегося типа системы видеонаблюдения. Чаще всего подобное оборудование предусматривает модель, когда отдельная камера визуального контроля присоединена к конкретному экрану. При этом осуществимо присоединение нескольких камер к конкретному экрану монитора посредством особого приспособления мультиплексора. 


Во время реализации слежения видеонаблюдение делает необходимым помимо прочего эксплуатацию видеорегистраторов. Эти технические средства выполняют функцию по записыванию визуальных изображений снятых видеокамерами. При необходимости размещенные сведения окажутся исследованы в рамках восстановки детального представления случившихся происшествий. 

Виды видеонаблюдения




На основании собственной модели работы системы видеонаблюдения различаются на несколько видов. По связи элементов конструкция видеонаблюдения разделяется на беспроводные и проводные системы. Проводное видеонаблюдение допускает связь съемочной камеры и средств отображения видео посредством кабельного изделия. Беспроводная система заключается во взаимодействии мониторов и видеокамер через связь wi-fi типа. 


По признаку сигнальной передачи предусмотрено разделение на видеонаблюдение аналогового и цифрового типа. Трансляция сигнала в аналоговой системе предусматривает такой же способ передачи, как и в системе телевидения. В цифровом видеонаблюдении сигнал транслируется в оцифрованном виде, в силу чего получается особенно точно очерченное воспроизведение подпадающих под съемку изменений на объекте. 


Воссоздание системы видеонаблюдения любой категории является трудновыполнимым алгоритмом процедур, делающим необходимым существование специальных умений. Тем самым, для того, чтобы монтировать видеонаблюдение понадобится профессиональная помощь соответствующих фирм, делающих установку систем видеонаблюдения.

При строительстве любого здания вначале нужно возвести фундамент, который является основой и опорой. Конечно, можно прибегнуть к использованию уже спроецированных объектов. Но для любителей самостоятельного решения проблем мы предлагаем ознакомиться с этой статьей. 
Итак, как мы уже сказали, фундамент – это основа основ, без него никуда. Для его возведения используют бетон. На первый взгляд может показаться, что для приготовления данного материала требуется совсем немного времени и усилий, но не стоит заблуждаться, это не так. Такеж переходите на сайт - http://eko-plan.ru/uslugi/utilizatsiya-elektrolita, где вы сможете воспользоватся услугами утилизации электролитов.
Обязательным условием для его приготовления является соблюдение соотношения между компонентами. Рекомендуется также обратиться к специалистам при приготовлении данной смеси, так как самостоятельно и правильно это сделать, довольно таки, трудно.
Надежным и быстрым способом будет являться доставка бетона. При этом Вы обязательно получите качественный материал. Преимуществом при этом является то, что к Вам приедет специальная машина, оборудованная емкостью, которая служит для смешивания всех составляющих компонентов путем вращения. Она может позволить делать себе это как стоят, так и на ходу при движении автомобиля. Что касается классификации фундамент, то он делится на ленточный, плитный, свайный и столбчатый. Каждый из этих типов делится на подклассы, которые включают в себе монолитный, сборный и сборно-монолитный. При выборе типа фундамента, следует обратить внимание на тип почвы, на котором планируется возводить постройку, уровень грунтовых вод и, конечно же, от Вашего собственного предпочтения. Бетонные фундаменты возводят только при температуре свыше 5 градусов по Цельсию, в ином случае, при более низких температурах, рекомендуется воспользоваться электроподогревом.

Что еще важно учесть при возведении фундамента, так это движение подземных вот, а также сам состав земли. Следует учесть и осадку основания, следить за тем, чтобы под фундамент не попадали грунтовые воды, учитывать наложенную нагрузку на здание в дальнейшем и сдвиги.


Озорная табуретка Не знаю как вас, а меня очень веселят вот такие табуреты, стулья, и креслица. Мне  по замыслу нужно было нечто компактное, круглое и не пафосное, чтобы заполнить небольшое пустое место . Долго ломала голову.  Хотелось такой вот венский табурет,

Подшивные потолки чаще всего применяются в случаях, когда нужно выровнять заметно искаженный потолок либо дизайн помещения предусматривает весьма сложные осветительные решения, и опять же необходимо спрятать устройства для ламп и провода. Еще один дизайнерский плюс подобного потолка – возможность согнуть его, придать оригинальную интересную форму. Обычно он состоит из гипсокартонных плит, реже используются декоративные отделки, например, ламинированные поверхности. Для крепления поверхностей предусмотрен каркас, в зависимости от дома направляющие либо дерево, либо металл. ремонт потолка цена за квадратный метр
Сейчас промышленность, например, KNAUF, предлагает уже готовые конструкции подшивных потолков, и его, по сути, необходимо только собрать и закрепить на выбранном уровне. Обычно сборка начинается на полу, где гипсокартонные перекрытия соединяют с каркасом и вешают уже готовыми блоками. Это значительное облегчает работу специалистов и позволяет добиться большего результата меньшими силами и за более краткий срок. Так, уже упомянутый нами KNAUF использует не только деревянные, но и металлические элементы, к примеру, стальные профили и бруски, позволяющие даже без специальных навыков собрать требуемую конструкцию. При этом бруски выступают в качестве подвесов и крепятся к перекрытию, создавая, таким образом, единую несущую конструкцию. Можно также отметить, что среднестатистический квадратный метр такого потолка весит порядка четырнадцати килограммов.
Монтажный график для подшивных потолков выглядит следующим образом – естественно, сначала идет разметка, где и что будет установлено. После этого идет монтаж подвесных конструкций на перекрытия и собирается каркас будущего потолка, который тщательно выравнивается, так как возможности что-либо изменить, не разбирая систему целиком, дальше не будет. Когда все необходимые подготовительные работы закончены, основные и несущие брусья установлены, гипсокартонные листы поднимают наверх и крепят на винтах с коротким шагом. Потом уже идут отделочные работы, такие как шпаклевка, замазка швов и подготовка готового подшивного потолка к будущей покраске.
Обязательно нужно обращать свое внимание на винты, они должны входить в металлические профили не менее чем десять миллиметров, а в дерево вдвое больше – двадцать миллиметров. Кроме того, при креплении гипсокартонных листов важно их не перекосить и поставить так, чтобы края листа плотно и полностью лежали на профиле основной конструкции.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить