arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5


Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия, позволяющие исключить конкретные страны и организации из списка санкций, введенных против России, пишет The Daily Beast. Однако, отмечает издание, члены Конгресса, в основном с подачи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного строительства в России, выделив наиболее характерные особенности для каждого из периодов. Историю развития массового жилищного строительства в России можно разделить на несколько

Религия с давних времен начала свое существование. В каждый из веков, разные национальности в кого-то верили, и не имело значение в кого, потому что именно вера сближала и давала надежду на будущее. Все религии говорят об одном и том же. Поэтому не имеет значение какую из них выберет тот или иной человек. Каждый, кто выбирает веру - хороший и добрый человек.

Из всего разнообразия систем «теплый пол», которое существует на сегодняшний день, наиболее распространенным является электрический обогрев с применением нагревательного кабеля. Монтаж этого элемента теплого пола — очень важный этап общего процесса по той простой причине, что от качества проделанной работы напрямую зависит дальнейшая «судьба» всей системы напольного обогрева в помещении. А перейдя по ссылке вы сможете купить греющий кабель.

Остановимся на принципах установки кабеля нагрева.

Вот главные из них: шаг укладки нагревательного кабеля для теплого пола должен быть постоянным (обычно размер шага равен пяти-десяти сантиметрам); греющий кабель не может прикасаться и пересекаться к соседним участкам; одножильный кабель следует «вернуть» к терморегулятору, двужильный — заранее разделить на «холодный» его конец поместить в гофротрубку; штробу (место соединения терморегулятора и кабеля) нужно подготовить в самом начале работ; все участки кабеля, включая конечную гофротрубку, должны быть равномерно залиты стяжкой.

Чтобы теплый электрический пол можно было считать законченным, следует тщательно выполнить пять этапов монтажа элементов системы обогрева:

Разместить фольгу. После высыхания первого слоя стяжки, который в случае необходимости наносят для защиты термоизоляционного материала, следует укрыть бетон фольгой. Такой экран послужит отличным распределителем тепла от нагревательного элемента. Если на вашей изоляции уже есть фольгированный слой и стяжку вы наносить не планируете, то этот этап можно пропустить.

Закрепить монтажную ленту. Не столь важно — делаете вы теплый пол под плитку или другое напольное покрытие — надежно закрепить провод очень важно в любом случае, поэтому лента понадобится обязательно. Крепление ленты к полу выполняется любым удобным способом (например, саморезами).

Уложить кабель. Для удобства можете нанести разметку, которая указана на плане системы обогрева.

Залить стяжку. Высота стяжки должна составлять от трех до пяти сантиметров. Температурный датчик и муфта с «холодным» концом обязательно заливаются под бетонно-песочную смесь. Перед тем, как переходить к следующему шагу, дождитесь полного высыхания стяжки.

Выполнить финишное покрытие. Теплый под под плитку или камень будет более эфективным нежели под другие напольные покрытия.

Выполнив все пять шагов, можете с удовольствием использовать ваш теплый пол!


Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для обнаружения неплательщиков налогов с аренды квартир приведет к росту стоимости аренды жилья в бюджетном секторе. Об этом рассказали эксперты в области недвижимости, опрошенные РИА Новости.

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток — некоторые из них превосходили даже самые смелые фантазии. Так, дипломный проект архитектора Георгия Крутикова был посвящен летающим домам-коммунам — таким он видел

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить